Запеканка из вермишели с крыжовником
0,5 л воды, 250 г вермишели, 300 г крыжовника, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, сливки.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом. Отложить 1 столовую ложку сахара, оставшийся залить 1/2 стакана воды, сварить сироп, добавить крыжовник и проварить еще 5 минут.
В смазанную маслом форму выложить слоями вермишель и крыжовник, залить запеканку взбитыми с сахаром яйцами и запекать 20 минут при температуре 180-200 0С. Подавать запеканку, украсив взбитыми сливками.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики