Зеленый суп с бараниной.
4 стакана бульона, 120 г мякоти баранины, 100 г риса, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка топленого масла, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Обработанную баранину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, часть нашинкованного лука, часть зелени, соль и перец. Фарш тщательно перемешать и слепить шарики.
Оставшийся лук обжарить на масле, выложить в горячий бульон, добавить мясные шарики и промытый рис и отварить до готовности. Взбитое яйцо развести холодной водой, влить тонкой струйкой в суп при непрерывном помешивании и довести до кипения. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Комментирование закрыто.

  • Страницы

  • Рубрики