Жареная треска в маринаде
1 кг трески, 1/2 стакана соевого соуса, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка черного молотого перца.
Треску без кожи порезать кусочками и отбить. Каждый кусочек натереть перцем и толченым чесноком и выложить слоями в кастрюлю, посыпая каждый слой щепоткой сахара и поливая соевым соусом. Поставить в холодильник на среднюю полку на ночь. Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можите использовать метки: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Страницы

  • Рубрики